Уход за волосами

20 декабря 2018, 18:06
49

Каждая женщина желает иметь крепкие волосы с прикорневым объемом и натуральным блеском. И для удовлетворения данной потребности была создана процедура кератинового восстановления, способная укрепить каждый локон и обеспечить его здоровьем и сиянием.

12 ноября 2018, 13:17
41

Испанская компания Tahe уже более 50 лет успешно работает в сфере производства косметических продуктов для волос. Все компоненты и технологии, используемые фирмой для создания средств, проходят жёсткий отбор и тестирование.

В основу работы заложен принцип высокой эффективности с максимальной пользой. Особое внимание компания уделяет исследованиям, разработке новинок с усовершенствованными качествами.

14 февраля 2015, 3:05
439

Некоторые женщины красят волосы в яркие цвета, чтобы подчеркнуть свою оригинальность. Но все-таки большинство женщин хотят, чтобы их окрашенные волосы выглядели максимально натурально. Существует много техник окрашивания, позволяющих добиться естественного эффекта, одна из них — окрашивание шатуш.

Окрашивание шатуш позволяет имитировать естественное выгорание волос. Даже если вы все лето просидели в офисе, окрашивание шатуш в комбинации с автозагаром или посещением солярия позволит вам выглядеть так, будто вы только недавно приехали с морского побережья. Как достигается эффект выгоревших волос?

Окрашивание шатуш с эффектом «растяжки цвета» — это разновидность мелирования. Но выполняется оно без фольги или шапочки, на открытом воздухе. Окрашиваются небольшие, частые, хаотично расположенные прядки, причем не по всей длине, а с небольшим прикорневым отступом. Его границы скрадываются за счет начеса прядей.

14 февраля 2015, 2:52
593

Стрижка горячими ножницами - достаточно новая, но уже очень востребованная салонная процедура. Волосы стригутся ножницами с нагретыми лезвиями, при заданной оптимальной температуре, подобранной оптимально для каждого типа волос. В результате Вы получаете желаемую форму прически + лечебный эффект.

Как же достигается лечебный эффект при стрижке горячими ножницами?

Все достаточно просто! Лечебный эффект присутствует и при обычной стрижке, поскольку мы срезаем секущиеся кончики,  волос обновляется и выглядит лучше. Но спустя несколько часов картина повторяется – ломкие и бесформенные кончики. Происходит это из-за того, что нарушается строение волоса и вредные элементы, проникающие внутрь, портят волосы и лишают их достаточной влаги, в результате чего, волос расщепляется - кончики секутся.

14 февраля 2015, 2:12
220

Допускается различная цветовая гамма окрашивания Ombre Hair Color, но самой большой популярностью все-таки пользуется двутональное окрашивание с использованием максимально приближенных к натуральным оттенков: шоколадных, кофейных, светло-кофейных, русых, бежевых, ореховых, медовых, медных, янтарных, пшеничных......, из которых можно создавать изысканные «цветовые пары».

Корни могут быть темнее концов (так называемый «эффект отросших корней», при этом, углубление цвета может начинаться от висков или даже от уровня нижнего края скул до корней волос) или, наоборот, корни могут быть светлее, а концы волос - темнее. Допускается ассиметричное «оттенение» контура стрижки или оттеночное выделение отдельных прядей у лица, а также отдельные цветовые «мазки» по кончикам волос и челки.

14 февраля 2015, 1:40
70

Особенности венецианского мелирования

Как осветляли свои шевелюры прабабушки современных итальянок? Многие из них просто сидели с непокрытой головой под открытым солнцем на протяжении нескольких часов. Часть волос естественным образом выгорала на солнце. Воспевая красоту своих возлюбленных, поэты писали о солнце, «запутавшемся» в их волосах.

Современное мелирование «по-венециански» - это больше, чем просто эффект выгорания на солнце. Высветленные пряди поражают богатством оттенков и полутонов. За счет искусного перехода от светлого к темному визуально увеличивается и объем шевелюры. В палитре венецианского мелирования могут быть задействованы платиновые и лимонные «нотки», которые в сочетании с коньячными, кофейными и шоколадными оттенками смотрятся более выигрышно, чем традиционные светло-желтые, больше известные как «пергидрольные».

14 февраля 2015, 1:25
302

Брондирование волос – относительно новая технология окрашивания волос, представляющая собой сочетание на волосах светлых и тёмных тонов. Самое красивое брондирование получается на длинных волосах, а качество выполнения работы зависит от уровня мастерства парикмахера. Ярким примером технологии бронда являются прически Дженифер Лопес и Сары-Джессики Паркер.

Бронд дает женщине возможность выглядеть моложе. После этой процедуры волосы оттеняют кожу лица, и оно становится более свежим и выглядит эффектнее. Процедура придаёт волосам не только красоту -  появляется пышный объём и волосы кажутся более густыми.