Уход за волосами

29 июня 2016, 11:30
29

«Кудри ангела» от Z.ONE concept – это не только красивый вид волос, но и одновременно их оздоровление. Химический состав используемых препаратов обогащен питательными растительными экстрактами, восстановительным комплексом и аминокислотами, не содержит аммиака, а также самой тиогликолевой кислоты и ее производных.

  • Растительные экстракты бережно успокаивают и увлажняют кожу головы, оберегают Ваши волосы, одновременно придавая им мягкость и необходимую пышность.
  • Процедуру можно проводить даже после окрашивания.
  • Кудри ангела завивка создает волны и мягкие локоны.
  • Отсутствует характерный неприятный запах.
  • Эта химическая завивка не заламывает волосы, позволяет накручивать их по Вашему желанию в любом направлении.
  • Волосы приобретают новую жизненную силу, ухоженность и уникальный блеск.
  • Структура волос сохраняется, спустя некоторое время (4-6 месяцев) Ваши волосы просто постепенно раскручиваются, при этом оставаясь живыми.
14 февраля 2015, 3:09
284

Сразу уточним – экранирование волос, то есть покрытие специальной пленкой, не стоит путать с ламинированием, которое сейчас широко и с успехом выполняют во многих салонах. При ламинировании воздействие применяемых веществ распространяется на поверхностную, внешнюю структуру волосков, а при экранировании вещества проникают во внутренние, глубокие слои волосяного стержня. Конечно, в идеале хотелось бы использовать обе процедуры, но для начала укрепим волосок изнутри.

В результате экранирования прочная прозрачная пленка покрывает волосы, каждый волосок по отдельности обволакивается особым веществом, и это способствует тому, что он становится толще. На сколько? Цифра эта впечатляющая – на 20, а то и 30 процентов!

14 февраля 2015, 3:05
382

Некоторые женщины красят волосы в яркие цвета, чтобы подчеркнуть свою оригинальность. Но все-таки большинство женщин хотят, чтобы их окрашенные волосы выглядели максимально натурально. Существует много техник окрашивания, позволяющих добиться естественного эффекта, одна из них — окрашивание шатуш.

Окрашивание шатуш позволяет имитировать естественное выгорание волос. Даже если вы все лето просидели в офисе, окрашивание шатуш в комбинации с автозагаром или посещением солярия позволит вам выглядеть так, будто вы только недавно приехали с морского побережья. Как достигается эффект выгоревших волос?

Окрашивание шатуш с эффектом «растяжки цвета» — это разновидность мелирования. Но выполняется оно без фольги или шапочки, на открытом воздухе. Окрашиваются небольшие, частые, хаотично расположенные прядки, причем не по всей длине, а с небольшим прикорневым отступом. Его границы скрадываются за счет начеса прядей.

14 февраля 2015, 3:01
58

Мы рады предложить нашим клиентам новинку - молекулярное моделирование волос!

Инновационный подход к моделированию волос, позволяющий изменять их форму на молекулярном уровне, сохраняя биологическую структуру волос. 
Для создания роскошных локонов, упругих озорных кудрей, мягких волн или воздушного объема с гарантированно мягкой и гибкой текстурой. 

14 февраля 2015, 2:52
542

Стрижка горячими ножницами - достаточно новая, но уже очень востребованная салонная процедура. Волосы стригутся ножницами с нагретыми лезвиями, при заданной оптимальной температуре, подобранной оптимально для каждого типа волос. В результате Вы получаете желаемую форму прически + лечебный эффект.

Как же достигается лечебный эффект при стрижке горячими ножницами?

Все достаточно просто! Лечебный эффект присутствует и при обычной стрижке, поскольку мы срезаем секущиеся кончики,  волос обновляется и выглядит лучше. Но спустя несколько часов картина повторяется – ломкие и бесформенные кончики. Происходит это из-за того, что нарушается строение волоса и вредные элементы, проникающие внутрь, портят волосы и лишают их достаточной влаги, в результате чего, волос расщепляется - кончики секутся.

14 февраля 2015, 2:12
187

Допускается различная цветовая гамма окрашивания Ombre Hair Color, но самой большой популярностью все-таки пользуется двутональное окрашивание с использованием максимально приближенных к натуральным оттенков: шоколадных, кофейных, светло-кофейных, русых, бежевых, ореховых, медовых, медных, янтарных, пшеничных......, из которых можно создавать изысканные «цветовые пары».

Корни могут быть темнее концов (так называемый «эффект отросших корней», при этом, углубление цвета может начинаться от висков или даже от уровня нижнего края скул до корней волос) или, наоборот, корни могут быть светлее, а концы волос - темнее. Допускается ассиметричное «оттенение» контура стрижки или оттеночное выделение отдельных прядей у лица, а также отдельные цветовые «мазки» по кончикам волос и челки.

14 февраля 2015, 1:40
50

Особенности венецианского мелирования

Как осветляли свои шевелюры прабабушки современных итальянок? Многие из них просто сидели с непокрытой головой под открытым солнцем на протяжении нескольких часов. Часть волос естественным образом выгорала на солнце. Воспевая красоту своих возлюбленных, поэты писали о солнце, «запутавшемся» в их волосах.

Современное мелирование «по-венециански» - это больше, чем просто эффект выгорания на солнце. Высветленные пряди поражают богатством оттенков и полутонов. За счет искусного перехода от светлого к темному визуально увеличивается и объем шевелюры. В палитре венецианского мелирования могут быть задействованы платиновые и лимонные «нотки», которые в сочетании с коньячными, кофейными и шоколадными оттенками смотрятся более выигрышно, чем традиционные светло-желтые, больше известные как «пергидрольные».