Косметология

12 сентября 2016, 19:47
352
В косметологии Ботокс и его аналог - Диспорт используются с для устранения мимических морщин. Именно мимических, возникновение которых обусловлено двигательной активностью мимической мускулатуры. При напряжении этих мышц кожа собирается в складки. Со временем они перестают полностью расправляться и формируются мимические морщины. Наиболее характерно их появление в верхней части лица: на лбу, между бровей, в уголках глаз.
12 сентября 2016, 15:56
62

Вакуумный массаж позволяет убрать второй подбородок, улучшить цвет лица, сделать кожу эластичной и упругой. Массаж запускает процесс выработки собственного коллагена и эластина.

Данный метод работает на улучшение лимфотока и активизацию кровотока в эпидермисе, что приводит к процессам омоложения и естественной регенерации в клетках кожи лица.

12 сентября 2016, 14:58
53
Первые 2-3 суток не стоит принимать горячую ванну, лучше ограничиться теплым душем. Горячая вода может спровоцировать усиление воспаления в виде красных точек в месте удаления волос. Также не стоит посещать сауну и солярий. В это время не стоит посещать бассейн, так как хлорированная вода может усилить красноту.
12 сентября 2016, 14:38
36
Перманентный макияж - это процесс имплантации пигмента в кожу на глубину 0,3-0,8 мм при помощи специальных аппаратов для перманентного макияжа. Пигмент внедряется в эпидермис.
02 ноября 2015, 19:43
756

ФРАКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ (ФМ)- это новая аппаратная технология, которая работает по принципу фракционной микроперфорации: многократное вибрационное прокалывание кожи специальной стерильной насадкой из 12 игл на заданную глубину (от 0,26 до 2,0 мм) с последующим нанесением специальных стерильных биолипосомальных препаратов направленного действия.

Показания к ФРАКЦИОННОЙ МЕЗОТЕРАПИИ

  • Тонкая кожа с мелкой сеточкой тонких морщин:
  • Пигментные нарушения - возрастные, солнечные пятна, мелазмы;
  • Возрастной гравитационный птоз - лица подбородка и шеи.
  • Нарушения рельефа кожи (морщины глубокие и мелкие, в т.ч. периорбитальной зоны (!); широкие поры; рубцы послеугревой сыпи, хирургические, гипотрофические рубцы; растяжки (стрии) после беременности, на фоне гормонального сбоя, или после потери веса)
03 марта 2015, 23:02
68

Водорослевое обертывание — эффективная spa процедура, предназначенная для коррекции фигуры.

Водорослевое обертывание — один из наиболее эффективных и востребованных методов борьбы с лишним весом и целлюлитом. Процедура позволяет полностью избавиться от целлюлита, уменьшить жировые отложения, улучшить цвет кожи, повысить ее эластичность и очистить организм от шлаков и токсинов.

Данная косметическая процедура известна с давних времен. Обертывания водорослями придумали в Древнем Риме, для похудения, лечения кожных заболеваний, поддержания форм и улучшения самочувствия. Уже тогда древние римляне понимали эффективность использования водорослей, как растения богатого солями, йодом, магнием, кремнием и другими жизненно важными микроэлементами.

03 марта 2015, 22:51
113

Шоколадные обертывания — одна из наиболее популярных и приятных спа процедур.

Что входит в состав шоколадного обертывания?

О пользе масла какао для кожи знали еще ацтеки, сегодня же его используют с другими природными добавками для достижения наилучшего эффекта.

В состав средства для шоколадного обертывания входит:

  • какао-бобы (способствуют кровотоку);
  • какао-масло (обладает омолаживающим и увлажняющим эффектом);
  • кофеин (стимулирует метаболизм и усиливает расщепление жира);
  • полезные микроэлементы и витамины.